筹募西连民中办学经费 幸运固本抽奖周日举行

图①格杜区州议员玛汀朋从西连民众中学校董会署理主席赖招良接过此次筹款的备忘录,并由校友蔡康生见证。

图②:打马庚关帝圣君神坛朱师傅(右三)从李利民手中接过5000令吉的幸运固本。

(西连7日讯)由西连民众中学校董会所主办的“幸运固本抽奖”将在本周日在该校大礼堂举行抽奖,届时公众人士、校董及筹委会成员将出席见证。这项抽奖活动的主要目的就是筹募西连民众中学常年活动办学经费,这一次的活动的指标为马币40万。
根据此次筹款活动票务主任兼西连民众中学校董会主席李利民表示,尽管面对著当局经济不景的情况以及政府推行销费税的冲击,但一批热爱华文教育的朋友仍大力支持这项活动,纷纷购买幸运固本以示支持。

李利民表示,这一次的活动也第一次获得本区一些神坛信众的大力支持,这包括了晋成路格杜区义圣堂,在蔡师傅的号召下,同时也得到了其善男信女热烈向 应下,总共筹得1万1000令吉;此外,在打马庚一间当地著名的关帝圣君神坛,也在该神坛坛主朱师傅的号召下,总共筹得5000令吉。

另一方面,格杜区州议员玛汀朋也对西连民众中学的办学精神深表赞扬,大家都是培育国家栋梁的学府,因此宣布在其今年的发展基金里,拨出3万令吉予这一次的筹款活动。
由于距离开彩的时间还有2天,因此主席李利名希望各界加把劲,支持这项华教义举,如有任何询问,欢迎致电到学校电话:082-874073。

●这一次的“幸运固本抽奖”奖品相当丰富,有关幸运号码将会在本地各华文报章公布。