西连民中筹募40万元办学经费 发售幸运固本首奖是国产车

图示:曾永安太平局绅(左三)在主持新闻发布后与全体筹委合影;左起:刘道生、曾瑞明、李利名、张国雄及赖招良;后排左起:许效忠、曾宪成、蔡明利、邱盛熙、温和荣、校长黄萍及张秀琴。
(西连25日讯)西连民众中学幸运固本嬴大奖再次出击!

由校董会主办,阔别2年再次主办的筹款活动,即日起开始发售有关幸运固本。该校首次在2010年及第二次于2012年以幸运抽奖的模式为学校筹得办学经费,也达到了以零的开销目标,把热心人士所捐来的经费全部都发挥在办学软体上。
今年再次以同样模式更广泛的社会人士发动募款,希望在面对经济不景的当儿继续鼎力支持西连民众中学。

筹委会主席曾永安太平局绅在一项新闻发布上表示,幸运抽奖固本已经印刷8万张,每张5令吉,这也意味著一旦售完所有的固本,校董会将筹得40万令吉。
此次的幸运抽奖奖品相当丰富,除了首奖是国产轿车外,次奖是电单车、三奖为电动脚车、四奖为液晶电视、五奖是运动脚车以及逾20份的安慰奖。筹委会主席感激所有奖品的热心赞助人士,再一次让所筹得的经费归入为办学经费。

为使筹备工作顺利进行,一个以校董会名誉顾问曾永安太平局绅为首的筹委会已经产生,有关阵容如下:
顾问:ABS蔡建标、拿汀斯里邓兰花、林煜堂博士、张德祥博士、林玟燊学士、蔡明忠。
筹委会主席:曾永安太平局绅
副主席:曾瑞明
秘书:张国雄
财政:刘道生
票务:李利名、赖招良
联络:蔡明利、温和荣、邱盛熙、罗裕庆、曾宪成、刘少云、许效忠、李仁杰、李业国、蔡明唇、甲必丹官有和、彭玉平、张秀琴。

另一方面,校董会主席李利名也在会上代表校董会对这一次翻新该校教学楼工程,感谢所有努力赶工的工作人员,以最低价格的材料的供应商,技术人员,赞 助冷气机及其他物品的人士,提供便利的社会人士,以及工程期间来关心学校的人士等,使工程得以顺利的完成,深表感激;他说,校董会会接下来的日子会专心的 使各方的资援发挥教育的最大作用。